ON GASTRONOMISE SANS FAÇON.

Priorisant d’abord et avant tout les produits frais du terroir québécois, aucun ingrédient n’est laissé au hasard. Nos chefs ont étudié. Ça paraît.

Parce qu’une cuisine de marché repose sur les produits frais du marché (eh oui !), nos menus évoluent en fonction des saisons. Et de notre inspiration

Une cuisine du marché de tous les jours.

Depuis 2012

Nos spécialités

Concoctées avec gourmandise et quelques éclairs de génie, nos spécialités ont de quoi vous faire sentir spéciaux.

Crêpe et gravlax

Crêpe de pommes de terre : Gravlax de saumon aromatisé au gin, oignons marinés, salade de pousses de radis, pois et tournesol, vinaigrette au citron, crème fraiche,  oeuf poché, tobiko.

En voir un peu plus

Huevos rancheros

Sauce tomate légèrement piquante, porc effiloché, crème d’avocat, pico de Gallo, tortillas croustillantes, pommes de terre déjeuner

En voir un peu plus

Biskit

Pain biskit au babeurre et cheddar, 2 œufs bien cuits à l’emporte-pièce, tomate, laitue, cheddar, bacon laqué à l’érable, rillette de canard, pommes de terre et salade déjeuner

En voir un peu plus

Pain doré

Pain au citron maison, crème ivoire (chocolat blanc),  fraises du Québec, confiture de rhubarbe et fraises, coulis de baies de sureau

En voir un peu plus

Foie gras torchon

Foie gras torchon maison, aromatisé au bourbon, roulé dans le cacao, pain à l’abricot, fût de gel à l’argousier et à la fraise, gelée de CID, tuile de poivre rose.

En voir un peu plus

Burger de boudin maison

Pain à la betterave et pavot, fromage de chèvre, chutney de courge musqué, échalotes croustillantes, bacon maison, roquette

En voir un peu plus

Filet de boeuf

Huître "Rockefeller", os à moelle, chou de Bruxelles, rösti de pommes de terre rattes, pleurote king, sauce bordelaise

En voir un peu plus

Homard

Pain vapeur à la citronnelle, mahitake, purée de pois verts, vrilles de pois, demi-homard, émulsion au homard, piments finger hot

En voir un peu plus

Gâteau éponge à l’orange

Lemon curd au fruit de la passion, fût de gel au fruit de la passion, ganache chocolat blanc et yogourt, écorce d’orange confit et oseille sanguine

En voir un peu plus

L’important, c’est de bien s’hydrater.

Le terroir

Notre cuisine s’inspire des produits du marché et le terroir québécois y occupe une place d’honneur. Sans farce.

Fruits et légumes frais Hector Larrivée

Mozzarella de Bufflonne Maciocia

Fruits et légumes frais du Marché Maisonneuve

Micro fines herbes du Plantule des Cantons

Fromages d’ici

Pain Arhoma et Les Touriers

Pousses Vertige

Café Guillaume Kittel

Vous en voulez plus de nous ?

Voici notre blogue et notre infolettre. De rien !