simple culinary art

First and foremost prioritizing fresh local Québec products, no ingredients are left at odds. Our chefs have been studying. You'll see.

Since a market cuisine is based on fresh market products, our menus change according with seasons. So does our inspiration.

Everyday local cuisine.

Since 2012

our specialties

Concocted with zest and a few flashes of brilliance, our specialties are just enough to make you feel special.

Crêpe et gravlax

Crêpe de pommes de terre : Gravlax de saumon aromatisé au gin, oignons marinés, salade de pousses de radis, pois et tournesol, vinaigrette au citron, crème fraiche,  oeuf poché, tobiko.

See more

Huevos rancheros

Sauce tomate légèrement piquante, porc effiloché, crème d’avocat, pico de gallo, tortillas croustillantes, pommes de terre déjeuner

See more

Biskit

Pain biskit au babeurre et cheddar, 2 œufs bien cuits à l’emporte-pièce, tomate, laitue, cheddar, bacon laqué à l’érable, rillette de canard, pommes de terre et salade déjeuner

See more

Pain doré

Pain au citron maison, crème ivoire (chocolat blanc),  fraises du Québec, confiture de rhubarbe et fraises, coulis de baies de sureau

See more

Foie gras torchon

Foie gras torchon maison, aromatisé au bourbon, roulé dans le cacao, pain à l’abricot, gel à l’argousier et à la fraise, gelée de CID, tuile de poivre rose

See more

Burger de boudin

Pain à la betterave et pavot, fromage de chèvre, chutney de courge musqué, échalotes croustillantes, bacon maison, roquette

See more

Filet de boeuf

Huître "Rockefeller", os à moelle, chou de Bruxelles, rösti de pommes de terre rattes, pleurote king, sauce bordelaise

See more

Homard

Pain vapeur à la citronnelle, maïtaké, purée de pois verts, vrilles de pois, demi-homard, émulsion au homard, piments finger hot

See more

Gâteau éponge à l’orange

Lemon curd au fruit de la passion, gel au fruit de la passion, ganache chocolat blanc et yogourt, écorce d’orange confit et oseille sanguine

See more

Stay hydrated. It's fundamental.

local

Inspired by products from the local market. The Quebec terroir occupies a place of honor in our cuisine. It's true.

Fresh fruits and vegetables Hector Larrivée

Mozzarella de Bufflonne Maciocia

Fresh fruits and vegetables Marché Maisonneuve

Micro herbs of Plantule des Cantons

Québec Cheese

Arhoma and Les Touriers bread

Vertige Sprouts

Guillaume Kittel coffee

Would like more of us?

Here's our blog and our newsletter. Thank us later!